A Maca peruana, ou apenas Maca, é um tubérculo da família do nabo, do repolho e do agrião que possui importantes propriedades medicinais, sendo utilizado tradicionalmente para aumentar a vitalidade e a libido, sendo por isso conhecido como um energizante natural.
O nome científico desta planta medicinal é Lepidium meyenii e pode ser conhecida em outros locais como Ginseng-dos-Andes e Viagra-dos-Incas. A Maca é ainda considerada um superalimentos por ser rico em fibras e gorduras essenciais, nutrindo o corpo e contribuindo para o aumento da energia e do vigor físico.
Benefícios
Como Usar
De modo geral, recomenda-se o consumo de até uma colher de sopa ao dia, o que pode variar entre 3 e 10 gramas. A quantidade de maca peruana pode ser diferente para cada pessoa, pois deve levar em consideração as individualidades de cada organismo, bem como, a intensidade da atividade física praticada.
Pode ser adicionada em chás, vitaminas, sucos, iogurtes, receitas, shots ou em sua bebida preferida.
Ingredientes
Farinha de Raiz de Maca Peruana.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$8,49 sem juros | R$8,49 |