As versões Crocantes são deliciosas opções de petisco e de lanche prático. A versão conhecida como Japonês, traz uma casquinha crocante e com um leve toque de molho de soja (shoyu), que já faz parte da mesa de petiscos dos brasileiros.
O amendoim é uma leguminosa rica em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, trazendo vários benefícios como prevenir o aparecimento de doenças cardiovasculares, de aterosclerose e até de anemia, além de melhorar o humor.
Apesar de ser rico em gorduras e por isso possuir muitas calorias, o amendoim também possui um elevado teor de proteínas, o que faz com que seja uma fonte saudável de energia. O amendoim também é rico em vitamina do complexo B e E, e é um antioxidante natural que ajuda, por exemplo, na prevenção do envelhecimento precoce.
Benefícios
9 benefícios do amendoim:
Como usar
Ideal para consumir como petisco, lanche, acompanhamento de pratos e para acompanhar um bom vinho ou cerveja.
Ingredientes
Amendoim descascado, farinha de trigo enriquecida, açúcar, amido de milho, sal, glutamato monossódico e molho de soja. Pode conter fécula de batata.
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